Geschrieben von naine am 19.11.2007, 23:42 Uhr |
Was meint ihr geht das??
Grundsätzlich ja.
Mit der Füllung ist das immer so´ne Sache.
Besser ist es den Kuchen etwas höher zu backen (ggf Backrahmen verwenden)
dann halbieren, den unteren Teil des Kuchens aushöhlen, dabei aber mindestens 1cm Boden lassen, genauso mit dem Rand, da muss auch mind. 1cm stehen bleiben.
Ich habe hier ein Beispielbild mit einem runden Kuchen:
http://www.chefkoch.de/user-fotos.php?id=18329&picid=303302&page=1
Dann kannst Du da die füllung einfüllen und ganz normal den Deckel drauf setzen, diese Methode hat den Vorteil, das von der Füllung nichts rausquillt, und man ihn dadurch auch besser dekorieren kann.
LG Nadine
- Was meint ihr geht das?? - sonnenblume001 19.11.07, 22:48
- Re: Was meint ihr geht das?? - naine 19.11.07, 23:42
- Re: Was meint ihr geht das?? - 58er 20.11.07, 0:34
Claudi700 da???
Rezept für AMERIKANER gesucht
Wielange braucht eine 5kg Pute??....
Plätzchen als Baumschmuck
Hat jemand Erfahrung mit Bofrost oder Eismann?
Was kochen für Freunde
Dringend !!!! Leberkäse
Was kann ich daraus machen?
Wer gibt mir rezept für pizzasuppe