Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Tanja-73 am 15.11.2010, 13:55 Uhr

Was mach ich mit eingefrorenem Grillfleisch?

Hallo,
wir hatten uns zum Ende der Saison nochmal eingedeckt und sind dann doch nicht mehr zum grillen gekommen.
Kann ich das auch in der Pfanne machen?
Ist hauptsächlich Fleisch mit Marinade oder auch Spieße.
So ewig lange kann ich das Zeug ja nicht verwahren und grillen bei dem Wetter ist auch doof.
LG

 
5 Antworten:

Re: Was mach ich mit eingefrorenem Grillfleisch?

Antwort von claudi700 am 15.11.2010, 13:58 Uhr

entweder in der pfanne braten oder im backrohr auf dem rost garen.

du kannst auch einfach geschnetzeltes daraus machen, noch frische paprikastreifen reingeben.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Hmmm Geschnezeltes hört sich gut an...

Antwort von Tanja-73 am 15.11.2010, 14:00 Uhr

Hallo,
hab grad geschaut, Nackensteak in Paprikamarinade müßte dafür dann doch super klappen, oder?
LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Hmmm Geschnezeltes hört sich gut an...

Antwort von claudi700 am 15.11.2010, 14:05 Uhr

ja klaro :o)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Wir haben am 23.10 im strömendem Regen gegrillt

Antwort von Kauko:-) am 15.11.2010, 14:10 Uhr

zu meinem Geburtstag.

Es war megalustig und hat super geschmeckt

Hatten mehrere Sonnenschirma aufgestellt und Seitenwände vom Pavillion drüber

Bild zum Beitrag anzeigen

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Wir haben am 23.10 im strömendem Regen gegrillt

Antwort von claudi700 am 15.11.2010, 14:13 Uhr

cool!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Suche Marinade für Grillfleisch

Hallo zusammen , ich suche ein paar leckere marinaden für Grillfleisch z.B. geflügel und schweinenacken.Ich wollte für meine Tochter geflügelspieße machen was passt da gut zu???und w2as könnte man für folienkartoffel nehmen damit es nicht zu trocken wird??? ich bin auf ein ...

von maminanni23 10.05.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Grillfleisch

Beilagen zu Grillfleisch - brauche Ideen!

Wir grillen momentan ziemlich oft, also eigentlich immer wenn das Wetter schön genug ist. :-) Nun hat mein Mann vor einiger Zeit beschlossen abends keine Kohlenhydrate zu essen (irgendein ein Pesudo-Abnehmtrick *gg*). Nun bin ich ein bisschen in der Bredouille was die ...

von krueml 20.07.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Grillfleisch

Marinade für Grillfleisch?

Hallo, morgen wollen wir grillen und ich überlege, wie ich die Kammscheiben vielleicht mal anders marinieren könnte? Normaler Weise nehme ich nur Öl, Salz, Pfeffer und Zwiebeln. Wird auch gern gegessen (außer von mir --> ich esse nämlich kein Fleisch). Ich würde die ...

von Agnetha 24.04.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Grillfleisch

Was esst Ihr zum Grillfleisch zu?

Hallo, mein Mann hat Pfingsten Geb. und wenn das Wetter gut ist, wollen wir gern abends grillen. Normal machen wir halt Gemüse, Saucen (aus Flaschen, Tzaziki...) und Brot dazu. Jetzt ist es aber eine Geb.-feier und es soll mal was anderes dazu geben. Habt Ihr Tipps und ...

von lali77 05.05.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Grillfleisch

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.