Geschrieben von lali77 am 05.05.2008, 10:34 Uhr |
Was esst Ihr zum Grillfleisch zu?
Hallo,
mein Mann hat Pfingsten Geb. und wenn das Wetter gut ist, wollen wir gern abends grillen.
Normal machen wir halt Gemüse, Saucen (aus Flaschen, Tzaziki...) und Brot dazu.
Jetzt ist es aber eine Geb.-feier und es soll mal was anderes dazu geben.
Habt Ihr Tipps und Rezepte?
Danke für die Hilfe ;-), LG Jenny
Re: Was esst Ihr zum Grillfleisch zu?
Antwort von Littlefoot301 am 05.05.2008, 10:39 Uhr
Salate (siehe andere Beiträge)
Pyrinäisches Hirtenbrot (Tomate oder Zwiebel)
Rosmarinkartoffeln
verschiedene Butter (Kräuterbutter, Knobibutter, Basilikumbutter, ...)
Grillspieße mit Gemüse und Champignons/Kräuterseitlinge/Austernpilze
gegrilltes Obst mit Mascarponecreme und/oder Honig
Re: Was esst Ihr zum Grillfleisch zu?
Antwort von claudi700 am 05.05.2008, 11:16 Uhr
hallo,
grillkartoffeln (in alufolie gewickelt in der glut gegrillt)
fisch
scampi, shrimps-spieße
lammkoteletts
selbstgemachtes ajvar
zitronenbutter, sour cream
gegrilltes gemüse (auberginen, zucchini, paprika)
gefüllte tomaten (mit frischkäse)
claudi
Re: Was esst Ihr zum Grillfleisch zu?
Antwort von preggi5 am 05.05.2008, 15:22 Uhr
hallo,
ich grille gerne:
-kartoffeltaschen (sind gefüllt mit frischkäse)
-back-camenbert (aus der tiefühltruhe)
-einen schaschlickspieß mit kartoffeln aus dem glas,zwiebeln und bacon
-steaks platt hauen und füllen mit zwiebeln und senf
mehr fällt mir gerade nicht ein..