Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Frotteemonsterchen am 23.10.2009, 10:37 Uhr

Was kocht ihr für diesen Sonntag auf Mittag?

Guten Morgen

mich würde interessieren, was ihr für Sonntag kochen werdet?

Bei uns ist es fast so, dass es meist Klöße u. Braten gibt.

Ich schwanke noch zw. Schäuferle mit Sauerkraut u. Klöße
oder doch lieber Sauerbraten mit Rotkohl

Wie sieht Euer Sonntagessen aus?

LG Tina (die jetzt einen Eierlikörkuchen backen wird )

 
9 Antworten:

Re: Was kocht ihr für diesen Sonntag auf Mittag?

Antwort von claudi700 am 23.10.2009, 10:39 Uhr

hallo,

hier gibts tafelspitz mit kartoffeln und meerrettichsauce, davor suppe (einlage weiß ich noch nicht, evtl. selbstgemachte grießnockerl).

ich esse zwar kein fleisch, aber ich koche es ;-)

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Was kocht ihr für diesen Sonntag auf Mittag?

Antwort von selena85 am 23.10.2009, 10:39 Uhr

Balsamico-Schweinefilet mit Rosmarinkartoffeln und Bohnen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

@Selena86

Antwort von Foreignmother am 23.10.2009, 11:21 Uhr

Hallo Selena,

Das Balsamico-Schweinefilet hoert sich sehr gut an. Wie machst Du es?

Vielen Dank fuer Dein Rezept!

Gruss
FM (die mal wieder keine Ahnung hat, was sie am WE kochen soll...)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Sorry, meinte natuerlich @selena85

Antwort von Foreignmother am 23.10.2009, 11:21 Uhr

ot

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Was kocht ihr für diesen Sonntag auf Mittag?

Antwort von Motty am 23.10.2009, 11:45 Uhr

Ich bzw wir sind bei meinem Papa eingeladen, er koch Szegediner Gulasch mit Semmelknödel-mein Lieblingsessen

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Sorry, meinte natuerlich @selena85

Antwort von selena85 am 23.10.2009, 11:45 Uhr

Ich mach das nach einem Rezept, welches ich bei Chefkoch gelesen habe:

Fleisch im ganzen salzen und pfeffern. 4 EL Wein und 4 EL Balsamessig mischen. Filet in Öl anbraten und 10 Min. sanft weiter garen. Rosmarinnadeln dabei überstreuen und nach und nach das Wein/Essig-Gemisch angießen. Immer nur wenig und immer wieder erst einkochen lassen. Nach den 10 Min. das Filet fest in Alufolie wickeln und ruhen lassen.

Die Rückstände in der Pfanne mit dem restlichen Wein loskochen. Das mittlerweile erkaltete Filet in dünne Scheibchen schneiden und den in der Alufolie verbliebenen Fleischsaft zur Sauce rühren. Filetscheibchen mit der Sauce beträufeln.


Das schmeckt sehr sehr lecker, weil das Fleisch super saftig bleibt und sehr zart ist.
Es ist auch in großen Mengen schnell gemacht. Ich mach es oft bei Familienfeiern ;)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Kohlrouladen mit salzkartoffeln

Antwort von Foxl am 23.10.2009, 12:42 Uhr

Guten appetit
elke

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

chinesisch

Antwort von Nicci1974 am 23.10.2009, 15:48 Uhr

aber das kocht mein Mann :-)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Was kocht ihr für diesen Sonntag auf Mittag?

Antwort von DieTwins.Tina am 23.10.2009, 22:06 Uhr

Gar nix, mein Mann muß am WE ausnahmsweise Schicht arbeiten. Andererseits auch schön, am WE mal nix kochen zu müssen:-)
Aber ich gehe vielleicht mit meinen Eltern essen.

LG Tina

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.