Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 11.03.2010, 13:30 Uhr

was kann ich vorbereiten

ich würde die taschen ggf. am tag vorher schon backen (nicht ganz durch) und dann am geburtstag selbst noch mal kurz in den ofen geben.

dipp:

quark mit salz, pfeffer, kräuter
saure sahne, quark und paprikastückchen, paprikapulver, salz, pfeffer
quark, saure sahne und gebratene zwiebelstückchen, salz, pfeffer

leichte mayo und ketchup (je 50 : 50), also cocktailsauce

saure sahne, salz, pfeffer, knoblauch


claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.