Geschrieben von claudi700 am 11.03.2010, 13:30 Uhr |
was kann ich vorbereiten
ich würde die taschen ggf. am tag vorher schon backen (nicht ganz durch) und dann am geburtstag selbst noch mal kurz in den ofen geben.
dipp:
quark mit salz, pfeffer, kräuter
saure sahne, quark und paprikastückchen, paprikapulver, salz, pfeffer
quark, saure sahne und gebratene zwiebelstückchen, salz, pfeffer
leichte mayo und ketchup (je 50 : 50), also cocktailsauce
saure sahne, salz, pfeffer, knoblauch
claudia
- was kann ich vorbereiten - märzmama 11.03.10, 11:37
- Re: was kann ich vorbereiten - claudi700 11.03.10, 11:38
- Re: was kann ich vorbereiten - märzmama 11.03.10, 11:45
- Re: was kann ich vorbereiten - Foreignmother 11.03.10, 11:50
- Re: was kann ich vorbereiten - claudi700 11.03.10, 13:30
- Re: was kann ich vorbereiten - märzmama 11.03.10, 11:45
- Re: was kann ich vorbereiten - claudi700 11.03.10, 11:38
Rezepte ohne...
Fertigpizza
Marshmallow-Fondant?????????????
Apfelkuchenrezept??
Ich schäm mich auch, aber später, jetzt brauch ich bitte
Schnitzel
Wer hat schonmal einen Osterbrunch gemacht?
Suppenrezepte gesucht
Cake salé / deftiger Kuchen schon ein Tag voher backen?