Geschrieben von märzmama am 11.03.2010, 11:45 Uhr |
was kann ich vorbereiten
Das ist so lieb dass du so schnell antwortest.
Heute schon den Kuchern machen? Wie halte ich ihn dann frisch? Der Teig is n Rührteig, geht also schnell. Aber vtl kann ich die Äpfel schon schälen und schnippeln und Freitagabend dann den Kuchen backen?
Die Blätterteitsachen mache ich mit TK -Blätterteig, meinste das kann ich wirklich Freitag schon machen ? Und dann Sa früh nur in den Ofen?
Ich hab sonst immer alles direkt frisch gemacht, bzw Kuchen am Abend vorher aber weil es der Geburtstag meiner Tocher ist will ich nicht dass sie mich den ganzen Morgen nicht anspechen kann weil ich wieder im Stress versinke.
Hast du noch einen Rat zum Dipp?
LG
- was kann ich vorbereiten - märzmama 11.03.10, 11:37
- Re: was kann ich vorbereiten - claudi700 11.03.10, 11:38
- Re: was kann ich vorbereiten - märzmama 11.03.10, 11:45
- Re: was kann ich vorbereiten - Foreignmother 11.03.10, 11:50
- Re: was kann ich vorbereiten - claudi700 11.03.10, 13:30
- Re: was kann ich vorbereiten - märzmama 11.03.10, 11:45
- Re: was kann ich vorbereiten - claudi700 11.03.10, 11:38
Rezepte ohne...
Fertigpizza
Marshmallow-Fondant?????????????
Apfelkuchenrezept??
Ich schäm mich auch, aber später, jetzt brauch ich bitte
Schnitzel
Wer hat schonmal einen Osterbrunch gemacht?
Suppenrezepte gesucht
Cake salé / deftiger Kuchen schon ein Tag voher backen?