Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von märzmama am 11.03.2010, 11:45 Uhr

was kann ich vorbereiten

Das ist so lieb dass du so schnell antwortest.
Heute schon den Kuchern machen? Wie halte ich ihn dann frisch? Der Teig is n Rührteig, geht also schnell. Aber vtl kann ich die Äpfel schon schälen und schnippeln und Freitagabend dann den Kuchen backen?
Die Blätterteitsachen mache ich mit TK -Blätterteig, meinste das kann ich wirklich Freitag schon machen ? Und dann Sa früh nur in den Ofen?
Ich hab sonst immer alles direkt frisch gemacht, bzw Kuchen am Abend vorher aber weil es der Geburtstag meiner Tocher ist will ich nicht dass sie mich den ganzen Morgen nicht anspechen kann weil ich wieder im Stress versinke.

Hast du noch einen Rat zum Dipp?

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.