Geschrieben von Foreignmother am 11.03.2010, 11:50 Uhr |
was kann ich vorbereiten
Wenn Du Ruehrkuchen mit Fruechten baeckst und nicht anschneidest, zieht der durch und ist einen Tag spaeter sogar noch besser, also gleich backen. Nicht die Aepfel vorher schaelen und warten lassen, die werden braun (trotz Zitrone) und labberig.
Als Alternativdip koenntest Du z.B. Knoblauchsauce/-Mayonnaise, Currymayonnaise oder Pesto machen.
Mayonnaise aufschlagen, frischen Knoblauch hinzupressen oder Currypulver dazugeben, nach Geschmack mit sauerer Sahne verlaengern.
Basilikum mit gebratenen Pinienkernen und Knoblauch in einem Blitzhacker zerhacken. Danach Olivenoel dazuruehren. Wenn Du das Olivenoel "mithackst", wird es mayonnaisenartig.
Gruss
FM
- was kann ich vorbereiten - märzmama 11.03.10, 11:37
- Re: was kann ich vorbereiten - claudi700 11.03.10, 11:38
- Re: was kann ich vorbereiten - märzmama 11.03.10, 11:45
- Re: was kann ich vorbereiten - Foreignmother 11.03.10, 11:50
- Re: was kann ich vorbereiten - claudi700 11.03.10, 13:30
- Re: was kann ich vorbereiten - märzmama 11.03.10, 11:45
- Re: was kann ich vorbereiten - claudi700 11.03.10, 11:38
Rezepte ohne...
Fertigpizza
Marshmallow-Fondant?????????????
Apfelkuchenrezept??
Ich schäm mich auch, aber später, jetzt brauch ich bitte
Schnitzel
Wer hat schonmal einen Osterbrunch gemacht?
Suppenrezepte gesucht
Cake salé / deftiger Kuchen schon ein Tag voher backen?