Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Foreignmother am 11.03.2010, 11:50 Uhr

was kann ich vorbereiten

Wenn Du Ruehrkuchen mit Fruechten baeckst und nicht anschneidest, zieht der durch und ist einen Tag spaeter sogar noch besser, also gleich backen. Nicht die Aepfel vorher schaelen und warten lassen, die werden braun (trotz Zitrone) und labberig.

Als Alternativdip koenntest Du z.B. Knoblauchsauce/-Mayonnaise, Currymayonnaise oder Pesto machen.

Mayonnaise aufschlagen, frischen Knoblauch hinzupressen oder Currypulver dazugeben, nach Geschmack mit sauerer Sahne verlaengern.

Basilikum mit gebratenen Pinienkernen und Knoblauch in einem Blitzhacker zerhacken. Danach Olivenoel dazuruehren. Wenn Du das Olivenoel "mithackst", wird es mayonnaisenartig.

Gruss
FM

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.