Geschrieben von 58er am 02.10.2007, 22:03 Uhr |
warmer erpflsalot - sehr frängisch
speck kleinschneiden und "auslassen" (so lange brutzeln, bis fett verflüssigt ist), mit 1/4 bis 1/2 liter heißer brühe aus würfeln ablöschen; zzgl. etwas zucker, salz, schwarzer pfeffer aus der mühle, ein teel. senf, 1 große kleingeschnittene zwiebel, ein ziemlicher schuß essig, ein paar kleingeschnittene saure gurken, eventuell etwas gutes öl; alles einmal ganz kurz aufkochen lassen. sofort über die soeben weichgekochten, geschälten und kleingeschnittenen, noch heißen kartoffeln (1 kg) geben. gut durchrühren, 10 bis 15 ziehen lassen (derweil warm stellen) und servieren. saugoud....schmeckt v.a. zu panierten schnitzeln.
- Kartoffelsalat ohne Mayo - ka-ti04 02.10.07, 11:50
- Re: Kartoffelsalat ohne Mayo - camille 02.10.07, 12:03
- öhm.... - claudi700 02.10.07, 12:53
- warmer erpflsalot - sehr "frängisch" - 58er 02.10.07, 22:03
- Re: Kartoffelsalat ohne Mayo - melli20072007 04.10.07, 14:52
- öhm.... - claudi700 02.10.07, 12:53
- ... Danke euch o.t. !! - ka-ti04 03.10.07, 11:30
- Re: Kartoffelsalat ohne Mayo - camille 02.10.07, 12:03