Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Jomol am 10.04.2024, 15:14 Uhr

Vielen Dank

Wahrscheinlich gibt es grünen und weißen Spargel, das ist eine prima Idee und in 4 Wochen ist da auch richtig Saison...
Wahrscheinlich ist Fisch dazu gut, mal schauen, ein frisches Stück Lachs sollte ja einen Tag lang halten und den dort zu braten sollte gehen, wenn ich mir eine ordentliche Pfanne mitnehme.
Wir hätten auch ein Lasagne-Rezept mit Spinat und grünem Spargel, aber das schmeckt frisch (gleicher Tag) einfach am besten.
Liebe Grüße,
Jomol

PS.: Gulasch kocht meine Mutter selbst dauernd und sehr gut, Wild mag sie nicht so, daher ist das einfach keine Option.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.