Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Kerstin123 am 06.04.2024, 6:59 Uhr

Festessen

Warum ist Gulasch kein Festessen?

Du könntest auch Hirsch- oder Kalbsgulasch machen, dazu Preiselbeeren und Klöße (evtl Kloßteig aus dem Kühlregal) oder Spätzle (Kühlregal)
Dazu noch Rotkohl oder Feldsalat

Ansonsten
Rouladen
Rollbraten
Rinderbraten

Vorspeise Gemüsecremesuppe, Nachspeise Tiramisu

Oder du machst Spargel, die kann man schon geschält kaufen, dazu Drillinge oder neue Kartoffeln als Pellkartoffeln (kann man auch mit Schale essen) und entweder zerlassene Butter oder Hollandaise und eine Auswahl von gekochten und rohen Schinken und Räucherlachs

Nachspeise Erdbeer Tiramisu

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.