Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Dots am 08.04.2024, 11:46 Uhr

Festessen

In der letzten Zeit war ein (griechisch inspiriertes) Lammgulasch mit Pilzen, dazu wurde Polenta empfohlen. Das klang sehr lecker und auch nach einem (zwanglosen) Festessen. Kann ich dir bei Interesse gern per PN schicken.

Ansonsten bin ich inzwischen bei Fleisch-Festagsgerichten völlig raus, ich habe so etwas ewig nicht mehr gekocht, und mir fehlen da auch zunehmend die Ideen.

Im Moment hat übrigens neben Spargel auch frischer Spinat Saison, vielleicht wäre auch eine feinere Lasagne (z. B. mit Spinat und Lachs) eine Idee? Da könntest du vorneweg verschiedene Antipasti servieren und als Nachtisch etwas Leichtes mit Rhabarber oder Zitrusfrüchten (die haben immer noch Saison).

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.