Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Ellert am 06.04.2024, 18:27 Uhr

Festessen

huhu

was ich gerne mache ist Filet im Blätterteig was sich gut vorbereiten lässt nd dann einfach nur noch in den Backofen schieben.
Geht mit Schwein, Rind oder auch Hühnerbrust
dazu leckere Sossen und ggf von Spätzle, Kroketten und Gemüse was an Beilagen dazu
Ich mache gerne so eine Art Gemüseauflauf mit Eisaßhnemasse den ich auch vorher schon fertig habe und dann nur noch dann zum Fitel kurz in den Ofen stelle zum heiss werden

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.