Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von KaMeKai am 07.12.2007, 17:20 Uhr

vielen Dank Euch beiden

diesen Ei-Ersatz habe ich im Naturkostladen gekauft (5,95 € für ein Döschen, da kämen mich Eier billiger). Agavendicksaft wurde mir auch empfohlen, das werde ich noch besorgen.
Schmecken denn Kuchen und Plätzchen dann gut mit diesem gesunden Zeugs?

Hefeteig ist super, geht ohne Eier und kann man gut mit Obst belegen. Danke für die Tipps.
LG
Kathrin

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.