Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von chrispi am 06.12.2007, 19:36 Uhr

Pute und Rosmarinkartoffeln

Hi,
ich möchte am Wochenende Rosmarinkartoffeln machen (zäume das Essen mal von hinten auf...) und irgendwas mit Pute dazu. Habt ihr Ideen? Und welche Gemüsebeilage passt?

Danke
Chrispi

 
1 Antwort:

Re: Pute und Rosmarinkartoffeln

Antwort von claudi700 am 06.12.2007, 22:56 Uhr

hallo,

passendes gemüse wäre z. b.

bohnen oder speckbohnen
broccoli mit gerösteten mandeln
rosenkohl (mit esskastanien gemischt)

pute würde ich als soßengericht servieren, z. b. putenschnitzel in cognacsauce (paßt gut zu den rosmarinkartoffeln) oder putenrouladen (mit schinken oder speck gefüllt, evtl. noch einen dünne karottenstreifen pro roulade rein, gibt gutes aroma). oder als geschnetzeltes mit pilzen, auch was feines.

lg
claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.