Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Sandra mit Anna&Sarah am 07.12.2007, 13:40 Uhr

Eiweiss ersetzen im Kuchen, auch Zucker

Hallo Kathrin,

meine Tochter darf auch kein Ei essen. Ich backe viel mit Hefeteig (geht ohne Ei) oder nur Rezepte mit wenigen Eiern.
Ei kann man durch Soja-Mehl oder mit Ei-Ersatz ersetzen, das gibt es alles im Reformhaus.
Zucker muss ich nicht ersetzen, hab ich aber bei Plätzchen schon probiert. Habe dann Honig, Ahornsirup oder Agavendicksaft genommen. Ahornsirup oder Agavendicksaft bekommst Du z.B. im DM-Drogeriemarkt oder Ahornsirup einmal im Jahr bei Discountern. Habe jetzt gerade keine Rezepte zur Hand, aber google mal ein bischen. Habe so schöne Rezepte gefunden.
Man kann den Zucker nämlich nicht immer 1:1 ersetzen!

LG,
Sandra

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.