Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DK-Ursel am 12.12.2020, 10:42 Uhr

Unterscheiden!

Doch, Port, zumindest hier bei uns habe ich schon mal Rinderhack tiefgefroren gesehen. Ist aber zugegebenermaßen auch hier nicht die Regel.
Und ich maße mir jetzt nicht an, über den Etat anderer zu urteilen - ich komme selbst aus einer Familie, wo Geld gerade am Monatsende mehr als knapp und der Kühlschrank extrem übersichtlich war, da hätten Gedanken um das Rind oder sonstwas an xter Stelle gestanden und im Vorgrund eben,.daß die Kinder satt werden.
Für Klima und sonstwas mag es wurscht sein, ob ich aus Geldnöten oder Überzeugung weniger Fleisch esse - für das Wohlbefinden einer Familie oft nicht.
Wer gezwungen ist, immer wieder auf fleisch zu verzichten, es ansonsten aber gerne ißt, der freut sich eben, wenn er mal ein Schnäppchen macht.
Ich finde nicht, ich habe das Recht, da den Moralfinger hochzuheben. Ich stecke nicht mehr in den Schuhen dieser Leute, aber ich weiß, wie eng es manchmal werden kann - und dann freut man sich eben über alles, was einem das Haushaltsgeld ein bißchen streckt. wenn das zufällig tiefgefrorenes Hackfleisch am Ablaufdatum ist - so what?'
Das nimmt man dann ebenso gerne wie die runtergesetzten Bananen.

Gruß Ursel, DK

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.