Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

von ZoeSophia  am 12.12.2020, 8:34 Uhr

Unterscheiden!

Huhu, mein Senf dazu...

Ich glaube, er bezieht es da irgendwie auf die Lebensmittelbestimmungen/Lebensmittelgesetzgebung Verordnungen...(wie auch immer das bei euch heisst) denn dort ist es definitiv so (also ganz sicher in der CH) dass man das MHD nicht durch tiefkühlen verlängern darf.... soll heissen, wenn ich vor MHD einfriere und Kontrolle kommt nach MHD ist es ein Verstoss (oder wie das auch immer bei euch heisst)

Ich denke, bei seiner Antwort hat „die praktische Seite/Sichtweise“ gefehlt....

Ich mache es auch immer so, bei jedem Einkauf ein Pack Hackfleisch und dieses wandert dann direkt in den TK, unabhängig davon ob ich es bereits am nächsten Tag oder noch vor Ablauf des MHD´s brauche...

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.