Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Littlefoot301 am 13.09.2007, 19:02 Uhr

Und Hinze hat noch ne Frage ;) schlimm gell

Hackfleisch anbraten, zum Schluss die Champignons zugeben und etwas anschmoren, dann mit Brühe auffüllen. Den Lauch zugeben und so lange köcheln lassen, bis der Lauch weich ist. Käse (Kräuterschmelzkäse und/oder Sahneschmelzkäse) darin schmelzen und die saure Sahne zugeben. Mit Pfeffer würzen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.