Geschrieben von sechsfachmama am 17.07.2007, 12:32 Uhr |
Tzatziki
500 g Magerquark
500 g Joghurt
etwas Schlagsahne (zum Glattrühren und für den Geschmack)
1 Salatgurke (hobeln, salzen, entwässern und ausgedrückt in die verrührte Masse geben)
1, 2 ... Knoblauchzehen: in winzige Würfel schneiden oder hacken, mit dem Messerrücken etwas pressen.
Niemals diese tollen Knoblauchpressen verwenden - die machen den Knobi nur kaputt und raus kommt eine strunkig-gequetschte Masse. Profiköche benutzen dieses Teil nicht ...
Evtl. noch frisch gemahlenen Pfeffer und wenn er nach paar Stunden durchziehen noch nicht salzig genug ist, noch ne Prise dazu.
- Tzatziki - IKirah 16.07.07, 20:56
- Re: Tzatziki - claudi700 16.07.07, 22:22
- Re: Tzatziki - Ella65 16.07.07, 22:23
- Re: Tzatziki - Beatrix in Canada 17.07.07, 3:27
- Re: Tzatziki - Ka-Ti04 17.07.07, 8:08
- Re: Tzatziki - sechsfachmama 17.07.07, 12:32