Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von sechsfachmama am 17.07.2007, 12:32 Uhr

Tzatziki

500 g Magerquark
500 g Joghurt
etwas Schlagsahne (zum Glattrühren und für den Geschmack)
1 Salatgurke (hobeln, salzen, entwässern und ausgedrückt in die verrührte Masse geben)
1, 2 ... Knoblauchzehen: in winzige Würfel schneiden oder hacken, mit dem Messerrücken etwas pressen.
Niemals diese tollen Knoblauchpressen verwenden - die machen den Knobi nur kaputt und raus kommt eine strunkig-gequetschte Masse. Profiköche benutzen dieses Teil nicht ...
Evtl. noch frisch gemahlenen Pfeffer und wenn er nach paar Stunden durchziehen noch nicht salzig genug ist, noch ne Prise dazu.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.