Geschrieben von Beatrix in Canada am 21.12.2007, 16:28 Uhr |
Truthahn und beilage
Ganz traditionel gehoeren zum Truthahn auf jeden Fall:
- Kartoffelbrei
- Rosenkohl
- was mit Suesskartoffeln/Yams
- Cranberry Sauce
- gruene Bohnen
- "Stuffing" also eine Fuellung aus Croutons, da gibt es viele verschiedene Rezepte
Gruss aus Calgary, Canada
Beatrix
- Truthahn und beilage - haus19082000 21.12.07, 9:19
- Re: Truthahn und beilage - claudi700 21.12.07, 9:29
- Re: Truthahn und beilage - Beatrix in Canada 21.12.07, 16:28
- Re: Truthahn und beilage - claudi700 21.12.07, 9:29
Suche Ideen !
Anika4malL (Hackbraten mit Eierfüllung)
Kann man aus Mais nen Salat zaubern?
Wlche Hefe ist besser Trocken oder frische für
Wie Kuchen beschriften ?
Bratapfelrezept gesucht
Was auf Käsespickern aufbauen ???
Wieviel "einlaufen" beim Fleisch ist tolerierbar?
Soße zum Putenfleisch (Rezept)