Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von preggi5 am 23.06.2008, 16:57 Uhr

trockenen braten retten?

huhu
gestern gab es schweinebraten bei uns.habe ihn super scharf angebraten und dann im ofen mit alufolie ca 3 std geschmorrt.aber er ist irgendwie zäh und trocken.da wir noch total viel davon haben wollen wir den heute noch essen. aber nicht so trocken.hat jemand nen tip wie ich den noch retten könnte?

lg,jacky

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.