Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 23.06.2008, 18:27 Uhr

trockenen braten retten?

hast du noch sauce übrig? wenn ja, den braten in dünne scheiben schneiden und in der sauce langsam wärmen und ziehen lassen.

ansonsten eine art gröstl machen (braten in streifen schneiden, in einer pfanne anschwitzen und ei drüber hauen; oder noch gekochte kartoffelscheiben dazu). du kannst ihn auch auf brot essen; brotscheibe mit etwas senf bestreichen, bratenscheibe drauf, essiggurke dazu.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.