Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von sechsfachmama am 24.06.2008, 11:18 Uhr

trockenen braten retten?

ich hatte mal nen Schweinebraten, der war nicht zu trocken geraten, aber eben wirklich so mager, dass er recht trocken war. den hab ich aufgeschnitten, alles in Alufolie gewickelt - mit Kirschtomaten drauf und rundrum, Rosmarienzweige, etwas Bratensaft, mini-wenig Butter (oder auch Speck ganz dünn, wenn man mag) und dann nochmal zugewickelt im Rohr bestimmt 30 min ziehen lassen - so bei 180 °C. War megalecker.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.