Geschrieben von Buuutzey am 25.05.2007, 11:16 Uhr |
Trennmittel zwischen Biskuitteig (fertig) und Unte
Huhu!
Ich backe gerade den Geburtstagskuchen für meinen kleinen Schatz.
Der fertige Kuchen kommt auf eine mit Alufolie überzogene Pappe und da drauf ist dann so ein "hübsches Papierteil" was unter vielen Torten zu finden ist (also diese Dinger mit den schönen Löchern am Rand) - ich weiß absolut nicht wie die Dinger heissen - würde mal Spitzendeckchen aus Papier dazu sagen...
Wie verhindere ich aber dass der Boden auf dem Papier anklebt?
Reicht da eine Schicht Puderzucker aus als Trennmittel?
LG und schon mal vielen Dank Ines
- Trennmittel zwischen Biskuitteig (fertig) und Unte - Buuutzey 25.05.07, 11:16
- Re: Trennmittel zwischen Biskuitteig (fertig) und Unte - claudi700 25.05.07, 11:29
- Ja die Dinger meine ich *g*. - Buuutzey 25.05.07, 11:31
- Re: Ja die Dinger meine ich *g*. - claudi700 25.05.07, 11:38
- Re: Ja die Dinger meine ich *g*. - Steffi80 25.05.07, 12:17
- tortenspitzen - claudi700 25.05.07, 12:21
- Re: und wie heißen die Kartondinger? :o) o.T. - Steffi80 25.05.07, 12:22
- Tortenunterlagen! ;o) hihi - Steffi80 25.05.07, 12:25
- fachliche bezeichnung...tortenscheiben lg - smudo 25.05.07, 23:26
- Tortenunterlagen! ;o) hihi - Steffi80 25.05.07, 12:25
- Re: und wie heißen die Kartondinger? :o) o.T. - Steffi80 25.05.07, 12:22
- tortenspitzen - claudi700 25.05.07, 12:21
- Re: Ja die Dinger meine ich *g*. - Steffi80 25.05.07, 12:17
- Re: Ja die Dinger meine ich *g*. - claudi700 25.05.07, 11:38
- Ja die Dinger meine ich *g*. - Buuutzey 25.05.07, 11:31
- Re: Trennmittel zwischen Biskuitteig (fertig) und Unte - claudi700 25.05.07, 11:29