Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Buuutzey am 25.05.2007, 11:16 Uhr

Trennmittel zwischen Biskuitteig (fertig) und Unte

Huhu!

Ich backe gerade den Geburtstagskuchen für meinen kleinen Schatz.

Der fertige Kuchen kommt auf eine mit Alufolie überzogene Pappe und da drauf ist dann so ein "hübsches Papierteil" was unter vielen Torten zu finden ist (also diese Dinger mit den schönen Löchern am Rand) - ich weiß absolut nicht wie die Dinger heissen - würde mal Spitzendeckchen aus Papier dazu sagen...

Wie verhindere ich aber dass der Boden auf dem Papier anklebt?
Reicht da eine Schicht Puderzucker aus als Trennmittel?

LG und schon mal vielen Dank Ines

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.