Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von kristin am 24.05.2007, 21:16 Uhr

nochmal wegen abgepackter Wurst wie lang offen

Hallo nochmal eine Frage, packt ihr die Wurst dann in Tupperschüsseln etc. oder laßt ihr die dann auch offen in der Verpackung, weil so mach ich das nämlich? lg kristin

 
2 Antworten:

Re: nochmal wegen abgepackter Wurst wie lang offen

Antwort von mama33 am 24.05.2007, 21:31 Uhr

also ich mach die immer in Dosen, weil cih finde die trocknet zu schenll aus sonst. na so drei tage denke ich kannte jede wurst in dosen halten, salami und so was wohl auch bestimmt länger :-)))

da wir nicht so viel wurst essen, mach ich immer nur höchstens zwei wurstsorten auf, da reicht es eh nur für max drei tage.

LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: auch in Dose..

Antwort von Anita1979 am 24.05.2007, 21:44 Uhr

...denn dann riechts auch nicht so im Kühlschrank. Ja und die wurst hält einfach besser.

LG von der Metzgerstoch Anita

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.