Geschrieben von kristin am 24.05.2007, 21:16 Uhr |
nochmal wegen abgepackter Wurst wie lang offen
Hallo nochmal eine Frage, packt ihr die Wurst dann in Tupperschüsseln etc. oder laßt ihr die dann auch offen in der Verpackung, weil so mach ich das nämlich? lg kristin
Re: nochmal wegen abgepackter Wurst wie lang offen
Antwort von mama33 am 24.05.2007, 21:31 Uhr
also ich mach die immer in Dosen, weil cih finde die trocknet zu schenll aus sonst. na so drei tage denke ich kannte jede wurst in dosen halten, salami und so was wohl auch bestimmt länger :-)))
da wir nicht so viel wurst essen, mach ich immer nur höchstens zwei wurstsorten auf, da reicht es eh nur für max drei tage.
LG
Re: auch in Dose..
Antwort von Anita1979 am 24.05.2007, 21:44 Uhr
...denn dann riechts auch nicht so im Kühlschrank. Ja und die wurst hält einfach besser.
LG von der Metzgerstoch Anita