Geschrieben von claudi700 am 30.05.2008, 15:23 Uhr |
Tortenboden
hallo,
du kannst auch schokolade schmelzen und ganz dünn auf den tortenboden geben. die schoki wird fest und bildet eine gute schicht gegen durchsiffen. ansonsten - wie von snoopy und knuddel-maus schon geschrieben - entweder einen pudding anrühren mit 50 - 100 ml weniger milch, sahnesteif aufstreuen oder auch große oblaten (lebkuchen) auflegen, wenn du welche hast.
claudi
- Tortenboden - sce 30.05.08, 14:42
- Re: Tortenboden - snoopy72 30.05.08, 15:04
- Re: Tortenboden - knuddel-maus 30.05.08, 15:15
- Re: Tortenboden - claudi700 30.05.08, 15:23
- Re: Tortenboden - knuddel-maus 30.05.08, 15:15
- Re: Tortenboden - speedy 30.05.08, 15:23
- Re: Tortenboden - Beatrix in Canada 30.05.08, 16:46
- Re: Tortenboden - sce 31.05.08, 17:50
- Re: Tortenboden - snoopy72 30.05.08, 15:04
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Frage zu Vanillepudiing, Tortenboden
Mal ne etwas komische Frage: mach grad nen Erdbeerkuchen und hab ne Frage zur Creme: also mach einen Vanillepudding - tu ich den dannn über die Erdbeeren under streich ich den auf den Tortenboden und leg die Erdbeeren drauf?? Hilfe LG ...
von kerstinmama 05.04.2008
Stichwort: Tortenboden