Geschrieben von chrispi am 16.09.2007, 13:37 Uhr |
Tomaten Mozarella
Ich mag gar keinen Essig an TomMorz, sondern nehme nur ein wenig Salz und Pfeffer, Olivenöl und dann Berge von Basilikum - so schmeckt es mir am besten, weil der Eigengeschmack nicht "veressigt" wird.
Lg
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Tomaten Mozarella - Wintermaus 16.09.07, 13:31
- Re: Tomaten Mozarella - chrispi 16.09.07, 13:37
- Re: Tomaten Mozarella - Pia2010 16.09.07, 16:51
- Re: Tomaten Mozarella - chrispi 16.09.07, 17:19
- Re: Tomaten Mozarella - Pia2010 16.09.07, 16:51
- Re: Tomaten Mozarella - Cassie 16.09.07, 17:24
- Re: Tomaten Mozarella - claudi700 16.09.07, 22:11
- Re: Tomaten Mozarella - deafbine 17.09.07, 13:21
- Re: Tomaten Mozarella kööööstlich - Wintermaus 17.09.07, 21:06
- Re: Tomaten Mozarella - chrispi 16.09.07, 13:37
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum