Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von siseme04 am 14.09.2007, 13:47 Uhr

Gefrorene Zwetschgen

Hallo,
ich möchte gerne einen Zwetschgenkuchen machen...aber die Zwetschgen sind noch eingefroren.
Nun meine Frage:
Muss ich die Früchte auftauen oder kann ich die im Frostzustand auf den Teig geben?
Liebe Grüsse,
Sigrun

 
3 Antworten:

Re: Gefrorene Zwetschgen

Antwort von RoteZora am 14.09.2007, 15:52 Uhr

hallo Sigrun,

also ich tau sie immer auf und lass sie auch gut abtropfen, da der kuchen sonst total durchmatscht - fürchte ich.

lg Andrea.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Gefrorene Zwetschgen

Antwort von siseme04 am 14.09.2007, 20:26 Uhr

Hallo Andrea,

okay...dann mach ich das auch!!

Liebe Grüsse,
Sigrun

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Gefrorene Zwetschgen

Antwort von strohga am 16.09.2007, 14:55 Uhr

also ich tu sie gefroren drauf, mit der schale nach unten, drunter streue ich einfach etwas fruchtquell von lumara oder tortengußpulver, mir ist der kuchen bis jett nie durchgeweicht.LG gaby

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.