Geschrieben von siseme04 am 14.09.2007, 13:47 Uhr |
Gefrorene Zwetschgen
Hallo,
ich möchte gerne einen Zwetschgenkuchen machen...aber die Zwetschgen sind noch eingefroren.
Nun meine Frage:
Muss ich die Früchte auftauen oder kann ich die im Frostzustand auf den Teig geben?
Liebe Grüsse,
Sigrun
Re: Gefrorene Zwetschgen
Antwort von RoteZora am 14.09.2007, 15:52 Uhr
hallo Sigrun,
also ich tau sie immer auf und lass sie auch gut abtropfen, da der kuchen sonst total durchmatscht - fürchte ich.
lg Andrea.
Re: Gefrorene Zwetschgen
Antwort von siseme04 am 14.09.2007, 20:26 Uhr
Hallo Andrea,
okay...dann mach ich das auch!!
Liebe Grüsse,
Sigrun
Re: Gefrorene Zwetschgen
Antwort von strohga am 16.09.2007, 14:55 Uhr
also ich tu sie gefroren drauf, mit der schale nach unten, drunter streue ich einfach etwas fruchtquell von lumara oder tortengußpulver, mir ist der kuchen bis jett nie durchgeweicht.LG gaby