Geschrieben von siseme04 am 14.09.2007, 13:47 Uhr |
Gefrorene Zwetschgen
Hallo,
ich möchte gerne einen Zwetschgenkuchen machen...aber die Zwetschgen sind noch eingefroren.
Nun meine Frage:
Muss ich die Früchte auftauen oder kann ich die im Frostzustand auf den Teig geben?
Liebe Grüsse,
Sigrun
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Gefrorene Zwetschgen - siseme04 14.09.07, 13:47
- Re: Gefrorene Zwetschgen - RoteZora 14.09.07, 15:52
- Re: Gefrorene Zwetschgen - siseme04 14.09.07, 20:26
- Re: Gefrorene Zwetschgen - strohga 16.09.07, 14:55
- Re: Gefrorene Zwetschgen - RoteZora 14.09.07, 15:52
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum