Geschrieben von claudi700 am 20.08.2008, 0:07 Uhr |
tige, da bist du bei mir richtig *gg*
ich kann ja nix anderes (habe ich ja heute im rub gelernt )
guckst du hier:
die teigmenge ist für eine gugelhupf- oder kranzform:
300 g margarine
1 pck. vanillezucker
250 g zucker
1/2 fläschchen rumaroma
1 prise salz
5 eier
375 g mehl
4 tl backpulver
3 el milch
2 el kakao
1 el zucker
2 el milch
margarine, vanillezucker und zucker schaumig rühren, eier nacheinander unterrühren. salz und aroma zugeben. mehl und backpulver mit der milch unterrühren. 2/3 des teigs in die gefettete gugelhupf form geben; restlichen teig mit zucker, kakao und milch glatt rühren. auf den hellen teig geben, mit einer gabel gut durchmischen, damit ein marmormuster entsteht. bei 180 grad ca. 60 minuten backen. nach dem erkalten mit schokoglasur überziehen oder mit puderzucker bestäuben.
claudi (die kinderlose *gg*)
- suche rezept für marmorkuchen - tige79 19.08.08, 23:54
- tige, da bist du bei mir richtig *gg* - claudi700 20.08.08, 0:07
- na wenigstens kannst du kochen / backen.... - tige79 20.08.08, 7:51
- tige, da bist du bei mir richtig *gg* - claudi700 20.08.08, 0:07
Was mache ich mit Hähnchenschenkeln ??
@claudi700 wg. Hähnchengericht, welches auch Männer gern mögen
Apfelkuchen...
Tipps gesucht, zwecks tortenring
Schnitzelpizza ---- Was kann ich dazu reichen ????
Mexikanisch
Wo kriege ich um diese Jahreszeit Hirschhornsalz her?
HAB MEINE PUTENSCHNITZEL VON MITTAGS ÜBERLEBT!!!!!!
Penade