Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DK-Ursel am 17.01.2022, 14:37 Uhr

Tiefkühltruhen...

DAS kenne ich gut.
Im Herbst Tiefkühltruhe geleert, da gesøubert, dabei ausgemistet und auch einiges verarbeitet,was längst verschollen war.
In meinem Lieblingskurs sagte eine dann, als wir darüber sprachen: Warte mal ,wie schnell die wieder nicht zugeht - und so ist:
Hier ein Sonderangebot, , dort ein Essen zuviel - absichtlich oder mit Absicht auf Vorrat gekocht - und vupti, muß ich schon wieder sehen, wie ich sie leer bekomme!!!!

Ich habe das Gefühl,seit ich Kinder hatte und mit denen oft auch deren Gäste spontan mitbeiwrten mußte, kann ich noch wneiger klein-klein kochen.
Wie habe ich das nur i nDtld. gemacht, als wir wirklich nur zu zweit waren, ohne je mehr gewesen zu sein?? Da ging das doch!!!
Ohne Tiefkühltruhe und so...

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.