Geschrieben von claudi700 am 09.01.2008, 10:34 Uhr |
Thunfisch Steak (TK)
hallo,
den thunfisch auftauen. in einer pfanne zwiebel- und knoblauchstücke anschwitzen, mit passierten tomaten ablöschen und die sauce würzen (salz, pfeffer, kräuter usw.). thunfisch-steak in die sauce legen und fertiggaren. dazu reis oder nudeln. du kannst den thunfisch auch in stückchen schneiden und als sauce zu tagliatelle oder farfalle reichen. du kannst auch noch ein paar shrimps in die pfanne schmeißen :o)
du kannst den thunfisch auch von beiden seiten braten, dann in folie wickeln und im backrohr warm halten. in die "thunfisch-pfanne" klein gehackte schalotten geben, anschwitzen und mit milch und zitronensaft ablöschen. mit, salz, pfeffer und einer prise zucker würzen, dazu reis.
du kannst sämtliche saucen dazu machen, z. b. auch senfsauce, petersiliensauce etc.
claudi
- Thunfisch Steak (TK) - Lenn04 09.01.08, 10:27
- Re: Thunfisch Steak (TK) - claudi700 09.01.08, 10:34