Geschrieben von claudi700 am 03.04.2008, 18:03 Uhr |
telli
hallo,
da gibt es wirklich verschiedene meinungen.
ich denke aber schon, daß es gerade bei steak oder kurzgebratenem fleisch (minutensteaks, filet-medaillons etc.) einen unterschied macht.
manche köche salzen und pfeffern wie die wilden, hauen das tier in die pfanne und alles ist super. andere wiederum legen wert darauf, erst kurz vor dem servieren die gewürze zu verwende.
es kommt aber auch auf die fleischqualität an.
bei gehacktem ist es logisch, daß man da vorher oder während des bratens würzt, denn das fleisch ist ja nicht mehr am steak.
gyros ist ähnlich, das ist meistens mariniert, und das öl verhindert das austrocknen des fleischs.
claudi
- Fleisch braten - vorher salzen oder nicht? - Telli 03.04.08, 17:53
- Re: Fleisch braten - vorher salzen oder nicht? - Mieze86 03.04.08, 18:01
- telli - claudi700 03.04.08, 18:03
- looool, geiler vertipper.... - claudi700 03.04.08, 18:04
- Re: Fleisch braten - vorher salzen oder nicht? - pothi 03.04.08, 18:03
- @Pothi und Claudi - Telli 03.04.08, 18:08
- telli - claudi700 03.04.08, 18:03
- Re: Fleisch braten - vorher salzen oder nicht? - Mieze86 03.04.08, 18:01