Geschrieben von Telli am 03.04.2008, 18:08 Uhr |
@Pothi und Claudi
Hi!
Da stimme ich Euch zu. Ein schönes Filetsteak würze ich gar nicht und mahle auf dem Teller ein bisschen Pfeffer drauf. Hmmmmm, lecker!
Ich habe auch vor kurzem wieder einen Starkoch (weiß nicht mehr welchen) gesehen, der alles würzt.
Fleisch am Steak :-) ist natürlich nicht zu vergleichen mit Hackfleisch, das klingt logisch.
LG
Telli
- Fleisch braten - vorher salzen oder nicht? - Telli 03.04.08, 17:53
- Re: Fleisch braten - vorher salzen oder nicht? - Mieze86 03.04.08, 18:01
- telli - claudi700 03.04.08, 18:03
- looool, geiler vertipper.... - claudi700 03.04.08, 18:04
- Re: Fleisch braten - vorher salzen oder nicht? - pothi 03.04.08, 18:03
- @Pothi und Claudi - Telli 03.04.08, 18:08
- telli - claudi700 03.04.08, 18:03
- Re: Fleisch braten - vorher salzen oder nicht? - Mieze86 03.04.08, 18:01