Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von peekaboo am 02.04.2008, 20:00 Uhr

Superlecker Osterhasenverwertung...

Hi,

nachdem ich beim 12. Hasen aufgehört habe zu zählen, hab ich mich ans backen gemacht....

Schokikuchen mit geschmolzenem Häsle (einfaches Rührkuchen Rezept und einen Teil des Teiges mit der Schoki "eingefärbt"....

Vollkorn - Schoko - Crossies...

Habe meine Vollkornflakes (die mit Rosinen ich glaube Eigenmarke Aldi oder Lidl) genommen und die in das Schokobad geschmissen und so lange gerührt bis sie ziemlich gleichmäßig aber dünn bedeckt waren...

Dann hab ich kleine Häufchen auf ein Backblech gemacht und bei der Kälte nach draußen gestellt...

Die waren echt lecker, haben zumindest die Erzieherinnen meines Sohnes gesagt

Jetzt gilt es "nur noch" 8 Hasen zu verwerten *g*

LG
Peeka, im Schokiabhnemfieber

 
3 Antworten:

Re: Superlecker Osterhasenverwertung...

Antwort von Mamavonzoe am 03.04.2008, 6:40 Uhr

Ich schmelze die Schokolade und tauche Banane rein,die auf Alufolie abkühlen lassen.8damit sie wieder abgehen) Ist super lecker.
lG
kathi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Das hört sich auch lecker an... GLG

Antwort von peekaboo am 03.04.2008, 9:21 Uhr

.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Superlecker Osterhasenverwertung...

Antwort von Dreikindmama am 03.04.2008, 9:48 Uhr

Ich habe einmal Schokoladendekor für Kuchen gekauft und mir die einzelnen Kunststoffeinleger in denen die Schokodekore drin sind aufgehoben. So kann ich immer wenn ich zuviel Schokolade habe, diesen schmelzen und in die Formen gießen. Das ist günstiger als immer neuen Kuckendekor zu kaufen, zumal wenn man sowieso wie an Ostern oder Weihnachten in Schokolade versinkt.

Gruß

Sylvia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.