Geschrieben von claudi700 am 19.02.2010, 15:46 Uhr |
Suka73
hallo sue,
kleiner tipp: der kuchen schmeckt auch mit 200 g zucker noch gut, 350 g UND 2 pck. vanillezucker ist schon äußerst heftig, der wird ja pappsüß.
lieber bei 160 grad umluft 1 stunde backen, dann wird er nicht so dunkel.
claudia
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- magerquark - kikipt 19.02.10, 13:52
- Re: magerquark - claudi700 19.02.10, 14:11
- Re: magerquark - speedy 19.02.10, 14:13
- Re: magerquark - Suka73 19.02.10, 15:09
- Suka73 - kikipt 19.02.10, 15:23
- Re: Suka73 - Suka73 19.02.10, 15:45
- Re: Suka73 - claudi700 19.02.10, 15:46
- Re: 1 TL Backpulver vergessen !!!!! - Suka73 19.02.10, 15:56
- Re: 1 TL Backpulver vergessen !!!!! - kikipt 19.02.10, 16:45
- Re: 1 TL Backpulver vergessen !!!!! - Suka73 19.02.10, 15:56
- Re: Suka73 - claudi700 19.02.10, 15:46
- Re: Suka73 - Suka73 19.02.10, 15:45
- Suka73 - kikipt 19.02.10, 15:23
- Re: magerquark - Suka73 19.02.10, 15:09
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Deko-Biene
Blechkuchen - fingergerecht und saftig?
Fleischalternative Saltimbocca
Fantakuchen - Menge für Springform?
Quick Chef von Tupperware!
Eis zum Kuchen
Kuhmilcheiweiß und Hühnereiweißallergie!!!!
Wo ist denn claudi heute????
Teddy Kuchen für den 1. Geburtstag
An die türkinnen unter uns,essen bzw snacks für mevlüt
Blechkuchen - fingergerecht und saftig?
Fleischalternative Saltimbocca
Fantakuchen - Menge für Springform?
Quick Chef von Tupperware!
Eis zum Kuchen
Kuhmilcheiweiß und Hühnereiweißallergie!!!!
Wo ist denn claudi heute????
Teddy Kuchen für den 1. Geburtstag
An die türkinnen unter uns,essen bzw snacks für mevlüt