Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von chrispi am 19.02.2010, 12:56 Uhr

Fleischalternative Saltimbocca

Hi,

welches Fleisch könnte man alternativ zu Kalbfleisch nehmen, wenn man Saltimbocca alla romana kochen möchte?

Danke, Grüße
C.

 
2 Antworten:

Re: Fleischalternative Saltimbocca

Antwort von claudi700 am 19.02.2010, 12:59 Uhr

hallo,

schwein oder dünne rindfleischstücke.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Fleischalternative Saltimbocca

Antwort von chrispi am 19.02.2010, 14:26 Uhr

Super, danke!!
Dann wird es wohl Schwein...sein...^^

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.