Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Vibella am 18.02.2010, 13:25 Uhr

Soda=Natron?

Hallo!
Ich wurde gestern im Supermarkt angesprochen (die Verkäuferin konnte da nicht helfen), ob Natron das gleiche ist, wie das in Polen erhältliche Soda.
Es soll sich ähnlich wie Backpulver verhalten.
Habe ihr gesagt, daß man es auch zum lockern/aufgehen nehmen kann. Nur eben weniger als Backpulver.
Stimmt das nun, oder habe ich der armen Frau ihren Kuchen versaut?
LG

 
1 Antwort:

Re: Soda=Natron?

Antwort von lakotagirl am 18.02.2010, 15:39 Uhr

ja hier in den usa nennen sie das baking soda. in manchen backrezepten wirds zusaetzlich zum backpulver verwendet.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.