Geschrieben von Vibella am 18.02.2010, 13:25 Uhr |
Soda=Natron?
Hallo!
Ich wurde gestern im Supermarkt angesprochen (die Verkäuferin konnte da nicht helfen), ob Natron das gleiche ist, wie das in Polen erhältliche Soda.
Es soll sich ähnlich wie Backpulver verhalten.
Habe ihr gesagt, daß man es auch zum lockern/aufgehen nehmen kann. Nur eben weniger als Backpulver.
Stimmt das nun, oder habe ich der armen Frau ihren Kuchen versaut?
LG
Re: Soda=Natron?
Antwort von lakotagirl am 18.02.2010, 15:39 Uhr
ja hier in den usa nennen sie das baking soda. in manchen backrezepten wirds zusaetzlich zum backpulver verwendet.
Was leckeres mit Spinat machen? Nochmal erwärmen?
Kalter Hund
Hat jemand ein leckeres rezept für waffeln mit Haferflocken?
Immer wieder mehr als schwierig
Suche Variante zu "Actimel"
Pfannkuchen mit Gehacktesfüllung?
Rezepte mit Gemüse und Obst
Bitte Hilfe!
Spielnachmittag mit essen