Geschrieben von FrauvonWunderfitz am 18.02.2010, 8:34 Uhr |
Kalter Hund
Guten Morgen
wenn ihr kalten Hund "backt"
nehmt ihr dann Kuvertüre oder Kakaopulver?
LG FrauvonWunderfitz
Re: Kalter Hund
Antwort von fracla am 18.02.2010, 8:39 Uhr
Bei dem, den ich neulich mal gebacken hab, stand Kakao im Rezept. Allerdings hatte ich nicht mehr so viel Kakao da, wie ich dachte und hab dann einfach Kaba genommen. Hat auch gut geschmeckt.
Claudia
Re: Kalter Hund
Antwort von baldteenie am 18.02.2010, 10:10 Uhr
huhu
ich nehme immer kokosfett( palmin) und backkakao....
lg britta
Re: Kalter Hund
Antwort von Vibella am 18.02.2010, 13:40 Uhr
Ich nehme Backkakao und löse dann noch zwei Rippen dunkle Schoko im Kokosfett auf. Schmeckt noch schokoladiger..
LG
Re: Kalter Hund
Antwort von Foreignmother am 18.02.2010, 13:55 Uhr
Kuvertuere.
Gruss
FM
Re: Kalter Hund
Antwort von Kauko:-) am 18.02.2010, 17:32 Uhr
Neee, Backkakao und Kokosfett
Heisst hier übrigens auch Kalte Schnauze oder schwarzer Peter ;-)
Re: Kalter Hund
Antwort von Steffi1079 am 19.02.2010, 13:39 Uhr
Kuvertüre, Koosfett und Sahne.
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
kalter hund
ich mochte gerne kalter Hund machen. Laut meinem Rezept brauche ich 250 Palmin, 2 Eier, 250 Puderzucker, 75 g Kakaopulver, 1 Msp und Butterkekse. Ich hab nur 175 g Palmin da und eigentlich will ich keines kaufen, da ich es normalerweise nicht nehme. Meines ist noch übrig von ...
von fracla 17.01.2010
Stichwort: kalter Hund