Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 21.08.2008, 20:17 Uhr

suka ;-) und schnecke

huhu,

wenn der teig ohne hefe ist, dann einfach zucker/vanillezucker weg lasesn und pur backen. evtl. kräuter mit rein, gibt einen gewissen pfiff.

schnecke, du kannst auch quark-öl teig machen.

als belag dann nach lust und laune variieren, z. b. spinat-käse, lauch-schinken etc. eine art quiche im weitesten sinne :o)

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.