Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von germanit1 am 20.06.2022, 16:29 Uhr

Süßkirschen verwerten

Ich habe die auch immer eingefroren und dann zum Backen genommen. Man koennte auch eine spezielle Marmelade machen. Ich habe letztes Jahr Weintrauben-Zitronen und Weintrauben-Ananas Marmelade gemacht. Fuer Kirschen faellt mir im Moment nur Marmelade mit Zimt oder Weihnachtsgewuerzen ein. Ev. noch Kirsche mit Pflaume?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.