Geschrieben von claudi700 am 21.01.2008, 21:26 Uhr |
Selbstgemachte Pizza
hallo nochmal,
bzgl. einfrieren:
ich würde die pizza leicht vorbacken bzw. nur den boden vorbacken und dann den belag drauf geben. wenn du alles in "rohem" zustand einfrierst, kann es matschig werden.
claudi
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Selbstgemachte Pizza - MamaFlix 21.01.08, 15:46
- Re: Selbstgemachte Pizza - claudi700 21.01.08, 15:58
- Re: Selbstgemachte Pizza - MamaFlix 21.01.08, 16:10
- Re: Selbstgemachte Pizza - MamaMon1 21.01.08, 16:36
- mamaflix - claudi700 21.01.08, 18:31
- Re: mamaflix - MamaFlix 21.01.08, 19:00
- mamaflix - claudi700 21.01.08, 18:31
- Re: Selbstgemachte Pizza - claudi700 21.01.08, 21:26
- Re: Selbstgemachte Pizza, @claudi700 and all - emmi33 21.01.08, 21:35
- Re: Selbstgemachte Pizza, @claudi700 and all - claudi700 21.01.08, 21:40
- DANKE!!! Bist ein Schatz :-)) o.T.l - emmi33 21.01.08, 22:00
- Re: Selbstgemachte Pizza, @claudi700 and all - claudi700 21.01.08, 21:40
- Re: Selbstgemachte Pizza-habe ein Rezept für Pizzasoße - farfalla1 22.01.08, 8:04
- @farfalla - kitekatzl 22.01.08, 10:41
- Re: Bitteschön-salsa pizzaiola - farfalla1 22.01.08, 11:46
- Wir Banausen... - fru 22.01.08, 13:01
- mmmhhh, ist schon ausgedruckt! Vielen Dank! o.T. - kitekatzl 22.01.08, 15:40
- Re: Bitteschön-salsa pizzaiola - farfalla1 22.01.08, 11:46
- @farfalla - kitekatzl 22.01.08, 10:41
- Re: Selbstgemachte Pizza - claudi700 21.01.08, 15:58
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum