Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von farfalla1 am 22.01.2008, 11:46 Uhr

Bitteschön-salsa pizzaiola

Hallo, hier das Rezept:
Zutaten
3 Eßl. Olivenöl
1 Tasse feingehackte Zwiebeln
1 Eßl. feingehackter Knoblauch
4 Tassen Dosentomaten, grobgehackt aber nicht abgetropft
150g Tomatenmark
1 Eßl. feingehacktes Basilikum
1 Eßl. Oregano, getrocknet und zerrieben
1 Lorbeerblatt
1 Eßl. Salz
1 Teel. Zucker
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung
Olivenöl im großen Topf erhitzen, Zwiebeln unter Rühren dazu geben, etwas dünsten, Knoblauch dazu geben, 1-2 Minuten weiter erhitzen, die anderen Zutaten hineingeben, zum Kochen bringen, dann bei geringer Hitze unbedeckt unter gelegentlichem Umrühren etwa 1 Stunde lang kochen lassen. Die Soße sollte zum Schluß dick und ziemlich glatt sein, dann das Lorbeerblatt entfernen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Die Soße kann man auch einfrieren!
Ciao farfalla

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.