Geschrieben von Fleeti am 03.11.2012, 22:04 Uhr |
Schweinenacken
Wir machen den Schweinenacken immer am Stück und im Bratschlauch.
Ganz entgegen meiner eigenen normalen Kochweise und dem momentanen Trend verwende ich dafür Maggi Zwiebelsuppe und das ist der beste Schweinenacken aller Zeiten.
Rezept :
1 kg Schweinenacken
2 Tüten Maggi Zwiebelsuppe ( kann auch nur eine sein je nach Geschmack)
1 Bratschlauch
Schweinenacken in den Bratschlauch, Zwiebelsuppe darüberstreuen, zubinden und ab in den Ofen für 2 Stunden bei 180 C.
Ab und zu mal reinschauen wenn die Zwiebeln dunkel werden dann lieber ein paar Grad runterschalten.
Schmeckt lecker und ist bei uns immer wieder gerne ein Geburtstagsessen.
- Schweinenacken - Inga73 03.11.12, 19:21
- Re: Schweinenacken - pulsiva 03.11.12, 19:41
- Re: Schweinenacken - Fleeti 03.11.12, 22:04
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Alternative zu Schweinenacken?
Hallo, hab schon im Diätforum gefragt, bekomm da aber keine Antwort; möchte am WE eine Erbsensuppe machen und suche eine Alternative zum Schweinenackewn die fettärmer/ kalorienärmer ist aber trotzdem genug Geschmack für meine fleischhungrigen Männer bietet???? ...
von Andrea25 23.07.2009
Stichwort: Schweinenacken
Ultra von Tupper + Schweinenacken - wie mach ich den?
Hallo, ich habe die Ultra von Tupper bekommen und darin soll ein Schweinebraten super werden! So, nun habe ich 1 1/2 Kg Schweinenacken gekauft und jetzt? Wie mache ich das, was muß ich mit dem Schweinenacken alles machen bzw. wie gehe ich mit der Ultra um, muß ich da was ...
von Spiru 10.11.2008
Stichwort: Schweinenacken
Braten und muffins gleichzeitig backen?
Lasagne als Partyessen?
Zu Hülfe: Dattelüberschwemmung
Bin selten hier ,aber ich hoffe ihr helft mir dennoch weiter :-)
Ideen gefragt - was kocht man alles "nach der Uhr"?
Kuchen geht nicht auf
40. Geburtstag, viele Leute, was hinstellen?
Suche leckeres Rezept mit Blätterteig :-)
Weihnachtkekse