Geschrieben von pulsiva am 03.11.2012, 19:41 Uhr |
Schweinenacken
als braten:
entweder mit knochen braten oder den knochen vor dem braten raus machen.ich geb ihn aber mit in die pfanne da bekommt man eine schöne soße.
fleisch würzen mit salz ,pfeffer und senf einreiben.anbraten,dann zwiebelstücken,lorbeer,pfefferkörner,lauch sellerie,pimentkörner,karotten mit reingeben.kurz mit braten und mit brühe oder wasser mehrmals ablöschen und wieder einkochen lassen.
oder in scheiben schneiden und als steak braten.
oder aufschneiden und einen rollbraten draus machen.
- Schweinenacken - Inga73 03.11.12, 19:21
- Re: Schweinenacken - pulsiva 03.11.12, 19:41
- Re: Schweinenacken - Fleeti 03.11.12, 22:04
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Alternative zu Schweinenacken?
Hallo, hab schon im Diätforum gefragt, bekomm da aber keine Antwort; möchte am WE eine Erbsensuppe machen und suche eine Alternative zum Schweinenackewn die fettärmer/ kalorienärmer ist aber trotzdem genug Geschmack für meine fleischhungrigen Männer bietet???? ...
von Andrea25 23.07.2009
Stichwort: Schweinenacken
Ultra von Tupper + Schweinenacken - wie mach ich den?
Hallo, ich habe die Ultra von Tupper bekommen und darin soll ein Schweinebraten super werden! So, nun habe ich 1 1/2 Kg Schweinenacken gekauft und jetzt? Wie mache ich das, was muß ich mit dem Schweinenacken alles machen bzw. wie gehe ich mit der Ultra um, muß ich da was ...
von Spiru 10.11.2008
Stichwort: Schweinenacken
Braten und muffins gleichzeitig backen?
Lasagne als Partyessen?
Zu Hülfe: Dattelüberschwemmung
Bin selten hier ,aber ich hoffe ihr helft mir dennoch weiter :-)
Ideen gefragt - was kocht man alles "nach der Uhr"?
Kuchen geht nicht auf
40. Geburtstag, viele Leute, was hinstellen?
Suche leckeres Rezept mit Blätterteig :-)
Weihnachtkekse