Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von pulsiva am 03.11.2012, 19:41 Uhr

Schweinenacken

als braten:

entweder mit knochen braten oder den knochen vor dem braten raus machen.ich geb ihn aber mit in die pfanne da bekommt man eine schöne soße.
fleisch würzen mit salz ,pfeffer und senf einreiben.anbraten,dann zwiebelstücken,lorbeer,pfefferkörner,lauch sellerie,pimentkörner,karotten mit reingeben.kurz mit braten und mit brühe oder wasser mehrmals ablöschen und wieder einkochen lassen.

oder in scheiben schneiden und als steak braten.

oder aufschneiden und einen rollbraten draus machen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Alternative zu Schweinenacken?

Hallo, hab schon im Diätforum gefragt, bekomm da aber keine Antwort; möchte am WE eine Erbsensuppe machen und suche eine Alternative zum Schweinenackewn die fettärmer/ kalorienärmer ist aber trotzdem genug Geschmack für meine fleischhungrigen Männer bietet???? ...

von Andrea25 23.07.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Schweinenacken

Ultra von Tupper + Schweinenacken - wie mach ich den?

Hallo, ich habe die Ultra von Tupper bekommen und darin soll ein Schweinebraten super werden! So, nun habe ich 1 1/2 Kg Schweinenacken gekauft und jetzt? Wie mache ich das, was muß ich mit dem Schweinenacken alles machen bzw. wie gehe ich mit der Ultra um, muß ich da was ...

von Spiru 10.11.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Schweinenacken

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.