Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Melanie36 am 25.10.2007, 22:07 Uhr

Schokotransfer

Hallo ,
bin ein bißchen wirr .... habe im Motivforum gelesen .... und was nun ? !

Brauche ich für Schokotransfer nun weiße Fettglasur oder weiße Kuvertüre ?
Benötige ich normale Speisefarbe (z.B. von Schwartau ) zum einfärben ?
Oder andere , hab was von Farbpaste sugarflair gelesen ....hab ich noch nie gesehen ..... wo gibts die denn ?
Hab wohl zu viel unterschiedliches gelesen , wer kann mir helfen was ich nun brauche und womit ich es färbe ???

DANKE

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.