Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von joso1 am 24.11.2009, 15:39 Uhr

Schnell ne Frage zur Schokoglasur, bitte....

.. hi, wollte gerade mit meiner Tochter plätzchen aus Mürbteig backen.
Statt Marmelade als Füllung will sie nun aber "Milka". Kann ich eine Tafel Milka-Schokolade in der Mikrowelle (oder irgendwie anders ) zerlaufen lassen?
liebe Grüße Johanna

 
5 Antworten:

Re: Schnell ne Frage zur Schokoglasur, bitte....

Antwort von selena85 am 24.11.2009, 15:45 Uhr

Schmelze sie doch in einem Topf. Ein bisschen sahne oder Wasser und Öl hinzufügen und bei niedriger Temperatur langsam schmelzen lassen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

wasserbad...

Antwort von claudi700 am 24.11.2009, 15:47 Uhr

da kann nix anbrennen.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Super, danke für die schnelle Antwort...

Antwort von joso1 am 24.11.2009, 15:47 Uhr

liebe Grüße Johanna

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: wasserbad---- Danke...

Antwort von joso1 am 24.11.2009, 15:48 Uhr

liebe Grüße Johanna

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Flaschenwärmer

Antwort von roti120392 am 24.11.2009, 21:51 Uhr

Falls Du noch einen Flaschenwärmer von Deiner Tochter hast, kannst Du da wunderbar Schoko im Wasserbad erwärmen.

Einfach Wasser einfüllen, ein Glas mit Schoko reinstellen. Geht ruck zuck!

Gruß 'Tina

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

@claudi wegen schokoglasur

hallo und guten morgen, aaaaalso ... nach dem ich gestern abend noch den 2. kuchen mit deiner glasur überschüttet hab, kann ich dir jetzt genau sagen, dass die sahne nicht unbedingt gekocht haben muss und auch so alles fest (genug) ist ... jippieh

von RoteZora 11.11.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Schokoglasur

schokoglasur bricht & @claudi wg. gehackten haselnüssen

hallo, ich muss für morgen 2 kuchen für das martinsfest vom kiga backen und da die nur "trockene" kuchen wollen (oder dürfen), wollte ich beide gern mit schokoglasur überziehen, dann ist´s ned gar so trocken. aber wie schaff ich es, dass die schokoglasur (normale ...

von RoteZora 10.11.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Schokoglasur

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.