Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Agnetha am 24.11.2009, 10:54 Uhr

Schweinskarree?

Welchen Teil des Schweins bezeichnet man als Schweinskarree?

Mein Mann wollte einen Schweinekrustenbraten machen und im Rezept stand unter den Zutaten diese Bezeichnung. Die Verkäuferin in der Fleischerei wusste damit aber genauso wenig anzufangen wie wir.

Gibts andere Bezeichnungen dafür?

Agnetha

 
1 Antwort:

Re: Schweinskarree?

Antwort von claudi700 am 24.11.2009, 10:59 Uhr

hallo,

das ist das rippenstück, die bezeichnung ist eher süddeutsch/österreichisch.

für einen krustenbraten würde ich aber auch kein karree nehmen, aus dem teil schneidet man z. b. koteletts, da ist nicht so viel mit kruste.

eher ein stück von der schulter kaufen.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.