Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Littlefoot301 am 13.06.2007, 15:11 Uhr

Schmorgurken...bitte helft mir

1 EL Öl
1.2 kg Schmorgurken
Salz, Pfeffer
2 TL Gemüsebrühe
½ Bund Dill
100 g Schmand, oder Creme fraiche
2 EL Saucenbinder, hell
1 EL Senf, körnig
1 Prise Zucker

Öl in einer Pfanne erhitzen. Gurken schälen, waschen und längs halbieren. Kerne herrausschaben. Gurken in Stücke schneiden. Gurken im Öl ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 1/2 l Wasser ablöschen, aufkochen. Brühe einrühren und alles zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren. Dill waschen, trockenschütteln und, bis auf etwas zu Garnieren, fein schneiden. Mit dem Schmand unter die Gurken rühren. Mit Soßenbinder leicht binden. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Zucker abschmecken. Mit Dill garnieren.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.