Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 22.01.2010, 21:35 Uhr

Saure Sahne, Schmand und Co

der unterschied liegt im fettgehalt. saure sahne hat 10 %, schmand meist 20 bis 30 % und creme fraiche mehr als 30 %, ist somit die fettreichste variante. gibt aber auch noch creme légère, die hat wiederum weniger als creme fraiche, meist so um die 20 %, kommt also ungefähr zwischen saure sahne und schmand hin.

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Schmand

mein Mann wünscht sich zum Abendessen Schnitzelpfanne. Lt. Rezept kommt da Sahne und Schmand rein. Sahne kann ich durch Milch ersetzen. Aber kann ich den Schmand auch durch Naturjoghurt ersezten? Bei uns ist der Lidl zwar keine 5 Minuten zu Fuß weg, aber ich hab bei dem ...

von fracla 01.12.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Schmand

@claudi700 wegen nem Schmandkuchen

Hallo! Unter der Suchfunktion hab ich nen Schmandkuchen von Dir gefunden mit einem Schokiboden und dann Birnen oder Pfirsiche drauf und darauf Pudding aus Milch und Schmand. 2 Fragen dazu: Wird aus dem Vanillepuddingpulver mit angegebener Mich ein Pudding gekocht und ...

von schnecke1 23.07.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Schmand

Wer kennt Stachelbeeren Schmandkuchen?

Hi! Ich suche einen ganz bestimmten Stachelbeeren Schmandkuchen.Das Rezept war in einer Packung Ulmer "Schokoladen Mini Borken". Es war ein kleiner Blechkuchen mit Amaretto drin und Amarettinis.Darauf kamen die Stachelbeern und Schmand . Hab das Rezept verloren und kann es ...

von sonja33 21.03.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Schmand

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.